CNAE: 1092-9/00
Fabricação de biscoitos e bolachas
A Senhor Contábil ainda não atende esta CNAE
Hierarquia da atividade
Seção:
Indústrias de transformação
Divisão (10):
Fabricação de produtos alimentícios
Grupo:
Fabricação de outros produtos alimentícios
Classe:
Fabricação de biscoitos e bolachas
Subclasse:
Fabricação de biscoitos e bolachas
Esta atividade está enquadrada em: Anexo II
Alíquota Anexo: 4,50% a 12,11%
A CNAE 1092-9/00 pode ser MEI?
O CNAE 1092-9/00 está no Fator-R?
Evite custos desnecessários
Os especialistas da Senhor Contábil te ajudam a escolher a melhor CNAE e abrir o CNPJ com a menor alíquota.
Atividades que você pode exercer com esta CNAE:
- a fabricação de biscoitos e bolachas
- a fabricação de casquinhas para sorvetes e fôrmas para recheios, etc.
Atividades que você não pode exercer com esta CNAE:
Está em dúvida sobre qual CNAE é melhor para o seu negócio?
Ao abrir seu CNPJ conosco, você conta com a ajuda dos nossos especialistas para escolher a sua atividade ideal.
A Senhor Contábil
ainda não atende esta CNAE
Lista de atividades do CNAE 1092-9/00.
- Fabricação de biscoitos doces, recheados e/ou com cobertura, etc
- Fabricação de biscoitos e bolachas industrializados
- Fabricação de biscoitos salgados, recheados e/ou com cobertura, etc
- Fabricação de casquinhas para sorvetes e formas para recheios de doces e semelhantes
Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE – Tabela de CNAEs.
Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos.
Impulsione o sucesso do seu negócio agora!
Faça a abertura de empresa com a Senhor Contábil e inicie sua jornada empreendedora hoje, ou fale com nossos especialistas em contabilidade para uma orientação personalizada.