×

Fale com um especialista agora!

Economize tempo e tenha suporte contábil de verdade.

HomeCNAE1091-1/02 – Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria

1091-1/02 – Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria

CNAE: 1091-1/02

Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria

Seção:

Indústrias de transformação

Divisão (10):

Fabricação de produtos alimentícios

Grupo:

Fabricação de outros produtos alimentícios

Classe:

Fabricação de produtos de panificação

Subclasse:

Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria

Esta atividade está enquadrada em: Anexo II

Alíquota Anexo: 4,00% a 11,61%

A CNAE 1091-1/02 pode ser MEI?

Sim, a CNAE 1091-1/02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria, pode ser MEI de acordo com as leis atuais.
Discount Percent Square Streamline Icon: https://streamlinehq.com

O CNAE 1091-1/02 está no Fator-R?

Não! O CNAE 1091-1/02 não está sujeito ao Fator-R. Faça uma simulação de como funciona o cálculo de Fator-R que define o regime tributário no Simples Nacional e saiba como economizar na hora de abrir empresa.

Evite custos desnecessários

Os especialistas da Senhor Contábil te ajudam a escolher a melhor CNAE e abrir o CNPJ com a menor alíquota.

Atividades que você pode exercer com esta CNAE:

  • a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc.
  • a fabricação de farinha de rosca
  • as panificadoras com produção própria de pães, bolos e similares
  • a fabricação de produtos de panificação congelados

Atividades que você não pode exercer com esta CNAE:

  • a fabricação de biscoitos e bolachas (10.92-9)
  • a fabricação de massas alimentícias (10.94-5)
  • a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7)

Está em dúvida sobre qual CNAE é melhor para o seu negócio?

Ao abrir seu CNPJ conosco, você conta com a ajuda dos nossos especialistas para escolher a sua atividade ideal.

Lista de atividades do CNAE 1091-1/02.

  • Fabricação de baguetes (paes), produzidos em padarias ou confeitarias
  • Fabricação de bisnagas (paes), produzidos em padarias ou confeitarias
  • Fabricação de bisnagas (paes), produzidos em padarias ou confeitarias
  • Fabricação de bolos, tortas e doces, produzidos em padarias ou confeitarias
  • Padaria com predominância de produção própria
  • Padaria e confeitaria com predominância de produção própria
  • Fabricação de panetones e similares (de panificadoras)
  • Panificação com predominância de produção própria
  • Produtos de confeitaria com predominância de produção própria
  • Fabricação de produtos de padaria (exceto biscoitos)
  • Fabricação de torradas (panificadoras), produzidos em padarias ou confeitarias

Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE – Tabela de CNAEs.

Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos.

Impulsione o sucesso do seu negócio agora!

É hora de tornar seus sonhos realidade! Estamos aqui para ajudar a transformar sua ideia em negócio. Abra sua empresa com especialistas e evite preocupações e erros na abertura do CNPJ:

A Senhor Contábil faz isso por você, gratuitamente, além de auxiliar na escolha da CNAE. Vamos fazer isso acontecer juntos!

Fale com um especialista

Preencha as informações que em breve entraremos em contato com você.

Obrigado por nos contatar!

Entraremos em contato em breve.
logo senhor contábil
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.