CNAE: 1063-5/00
Fabricação de farinha de mandioca e derivados
A Senhor Contábil ainda não atende esta CNAE
Hierarquia da atividade
Seção:
Indústrias de transformação
Divisão (10):
Fabricação de produtos alimentícios
Grupo:
Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais
Classe:
Fabricação de farinha de mandioca e derivados
Subclasse:
Fabricação de farinha de mandioca e derivados
Esta atividade está enquadrada em: Anexo II
Alíquota Anexo: 4,50% a 12,11%
A CNAE 1063-5/00 pode ser MEI?
O CNAE 1063-5/00 está no Fator-R?
Evite custos desnecessários
Os especialistas da Senhor Contábil te ajudam a escolher a melhor CNAE e abrir o CNPJ com a menor alíquota.
Atividades que você pode exercer com esta CNAE:
- a fabricação de farinha de mandioca
- a fabricação de outros derivados da mandioca: raspa, farinha de raspa, etc
- a fabricação de amidos e féculas de mandioca (10.65-1)
Atividades que você não pode exercer com esta CNAE:
Está em dúvida sobre qual CNAE é melhor para o seu negócio?
Ao abrir seu CNPJ conosco, você conta com a ajuda dos nossos especialistas para escolher a sua atividade ideal.
A Senhor Contábil
ainda não atende esta CNAE
Lista de atividades do CNAE 1063-5/00.
- Fabricação de farinha de mandioca (inclusive para panificação)
- Fabricação de farinha de raspa de mandioca
- Fabricação de massa de mandioca
- Fabricação de raspa de mandioca
Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE – Tabela de CNAEs.
Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos.
Impulsione o sucesso do seu negócio agora!
Inicie sua jornada empreendedora abrindo sua empresa hoje com a gente ou fale com nossos especialistas em contabilidade para uma orientação personalizada.