CNAE: 1052-0/00
Fabricação de laticínios
A Senhor Contábil ainda não atende esta CNAE
Hierarquia da atividade
Seção:
Indústrias de transformação
Divisão (10):
Fabricação de produtos alimentícios
Grupo:
Laticínios
Classe:
Fabricação de laticínios
Subclasse:
Fabricação de laticínios
Esta atividade está enquadrada em: Anexo II
Alíquota Anexo: 4,50% a 12,11%
A CNAE 1052-0/00 pode ser MEI?
O CNAE 1052-0/00 está no Fator-R?
Evite custos desnecessários
Os especialistas da Senhor Contábil te ajudam a escolher a melhor CNAE e abrir o CNPJ com a menor alíquota.
Atividades que você pode exercer com esta CNAE:
- a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
- a fabricação de bebidas à base de leite
- a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
- a fabricação de queijos, inclusive inacabados
- a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
- a fabricação de doce de leite
- a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Atividades que você não pode exercer com esta CNAE:
- a fabricação de sorvetes (10.53-8)
- a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)
Está em dúvida sobre qual CNAE é melhor para o seu negócio?
Ao abrir seu CNPJ conosco, você conta com a ajuda dos nossos especialistas para escolher a sua atividade ideal.
A Senhor Contábil
ainda não atende esta CNAE
Lista de atividades do CNAE 1052-0/00.
- Fabricação de bebidas achocolatadas
- Produção de bebidas lácteas
- Fabricação de caseína
- Fabricação de coalhadas
- Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos
- Produção de creme de leite esterilizado / uht
- Produção de creme de leite fresco / pasteurizado
- Fabricação de creme de leite
- Fabricação de doce de leite
- Fabricação de farinhas lácteas
- Produção de flans ou pudins de leite
- Fabricação de iogurtes
- Produção de lactose e xaropes de lactose
- Laticínios (produtos do leite)
- Fabricação de leite aromatizado
- Produção de leite concentrado
- Fabricação de leite condensado
- Produção de leite dietético
- Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado)
- Fabricação de leite em pó (evaporado)
- Fabricação de leite fermentado com lactobacilos
- Fabricação de leite gelificado
- Fabricação de leite maltado
- Produção de leite modificado
- Fabricação de manteiga
Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE – Tabela de CNAEs.
Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos.
Impulsione o sucesso do seu negócio agora!
Faça a abertura de empresa com a Senhor Contábil e inicie sua jornada empreendedora hoje, ou fale com nossos especialistas em contabilidade para uma orientação personalizada.