CNAE: 1011-2/04
Frigorífico - abate de bufalinos
A Senhor Contábil ainda não atende esta CNAE
Hierarquia da atividade
Seção:
Indústrias de transformação
Divisão (10):
Fabricação de produtos alimentícios
Grupo:
Abate e fabricação de produtos de carne
Classe:
Abate de reses, exceto suínos
Subclasse:
Frigorífico - abate de bufalinos
Esta atividade está enquadrada em: Anexo II
Alíquota Anexo: 4,50% a 12,11%
A CNAE 1011-2/04 pode ser MEI?
O CNAE 1011-2/04 está no Fator-R?
Evite custos desnecessários
Os especialistas da Senhor Contábil te ajudam a escolher a melhor CNAE e abrir o CNPJ com a menor alíquota.
Atividades que você pode exercer com esta CNAE:
- o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos
- a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc.
- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
- a produção de couros e peles secos e salgados
Atividades que você não pode exercer com esta CNAE:
- o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1)
- a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1)
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9)
- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)
Está em dúvida sobre qual CNAE é melhor para o seu negócio?
Ao abrir seu CNPJ conosco, você conta com a ajuda dos nossos especialistas para escolher a sua atividade ideal.
A Senhor Contábil
ainda não atende esta CNAE
Lista de atividades do CNAE 1011-2/04.
- Abate de bufalinos
- Produção de carcaça de bufalino
- Produção de carne verde (fresca) de bufalino
- Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos
- Secagem e salga de couro de bufalinos
- Produção de couros e peles de bufalinos secos e/ou salgados
- Produção de couros e peles de bufalinos, sem curtir
- Produção de couros e peles frescos (verdes) de bufalinos
- Produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos
- Produção de miúdos e tripas de bufalinos (frescos, refrigerados ou congelados)
- Produção de óleos e gorduras comestíveis de bufalinos
- Produção de partes comestíveis resultantes do abate de bufalinos (sangue, orelha, testículos, etc)
- Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bufalinos
- Produção de (quando associada ao abate) produtos derivados da carne de bufalinos
- Produção de (quando integrada ao abate) produtos diversos de salamaria de carne de bufalinos
- Abate de reses (bufalinos)
Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE – Tabela de CNAEs.
Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos.
Impulsione o sucesso do seu negócio agora!
Inicie sua jornada empreendedora abrindo sua empresa hoje com a gente ou fale com nossos especialistas em contabilidade para uma orientação personalizada.