CNAE: 1011-2/03
Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
A Senhor Contábil ainda não atende esta CNAE
Hierarquia da atividade
Seção:
Indústrias de transformação
Divisão (10):
Fabricação de produtos alimentícios
Grupo:
Abate e fabricação de produtos de carne
Classe:
Abate de reses, exceto suínos
Subclasse:
Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
Esta atividade está enquadrada em: Anexo II
Alíquota Anexo: 4,50% a 12,11%
A CNAE 1011-2/03 pode ser MEI?
O CNAE 1011-2/03 está no Fator-R?
Evite custos desnecessários
Os especialistas da Senhor Contábil te ajudam a escolher a melhor CNAE e abrir o CNPJ com a menor alíquota.
Atividades que você pode exercer com esta CNAE:
- o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos
- a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc.
- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
- a produção de couros e peles secos e salgados
Atividades que você não pode exercer com esta CNAE:
- o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1)
- a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1)
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9)
- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)
Está em dúvida sobre qual CNAE é melhor para o seu negócio?
Ao abrir seu CNPJ conosco, você conta com a ajuda dos nossos especialistas para escolher a sua atividade ideal.
A Senhor Contábil
ainda não atende esta CNAE
Lista de atividades do CNAE 1011-2/03.
- Abate de caprinos
- Produção de carcaça de caprino (caprino abatido)
- Produção de carcaça de ovino (ovino abatido)
- Produção de carne de caprino congelada
- Produção de carne de caprino fresca (verde) ou refrigerada
- Produção de carne de ovino congelada
- Produção de carne de ovino fresca (verde) ou refrigerada
- Produção de, quando integrada ao abate conservas de carne de ovinos e caprinos
- Secagem e salga de couros e peles de caprinos
- Produção de couros e peles de ovinos e caprinos, sem curtir
- Produção de couros verdes (frescos) de ovinos ou caprinos
- Produção de despojos em bruto do abate de ovinos ou caprinos (glândulas, ossos, etc.)
- Produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos ou caprinos
- Produção de lã de matadouro
- Produção de miúdos e tripas de ovinos e caprinos (frescos, refrigerados ou congelados)
- Produção de óleos e gorduras comestíveis de ovinos e caprinos
- Abate de ovinos e caprinos
- Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de ovinos ou caprinos
- Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de ovinos ou caprinos
- Produção de quando integrada ao abate) produtos diversos de carne de ovinos e caprinos
- Abate de reses (ovinos e caprinos)
Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE – Tabela de CNAEs.
Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos.
Impulsione o sucesso do seu negócio agora!
Inicie sua jornada empreendedora abrindo sua empresa hoje com a gente ou fale com nossos especialistas em contabilidade para uma orientação personalizada.