CNAE: 1032-5/99
Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
A Senhor Contábil ainda não atende esta CNAE
Hierarquia da atividade
Seção:
Indústrias de transformação
Divisão (10):
Fabricação de produtos alimentícios
Grupo:
Fabricação de conservas de frutas, legumes e outros vegetais
Classe:
Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais
Subclasse:
Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Esta atividade está enquadrada em: Anexo II
Alíquota Anexo: 4,50% a 12,11%
A CNAE 1032-5/99 pode ser MEI?
O CNAE 1032-5/99 está no Fator-R?
Evite custos desnecessários
Os especialistas da Senhor Contábil te ajudam a escolher a melhor CNAE e abrir o CNPJ com a menor alíquota.
Atividades que você pode exercer com esta CNAE:
- a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre
- a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados
- a fabricação de farinha e sêmola de batata
- a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata
Atividades que você não pode exercer com esta CNAE:
- a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4)
- a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1)
- a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)
Está em dúvida sobre qual CNAE é melhor para o seu negócio?
Ao abrir seu CNPJ conosco, você conta com a ajuda dos nossos especialistas para escolher a sua atividade ideal.
A Senhor Contábil
ainda não atende esta CNAE
Lista de atividades do CNAE 1032-5/99.
- Produção de aspargos em conservas
- Produção de azeitonas em conservas
- Produção de batata congelada
- Produção de batata frita e aperitivos a base de batata
- Fabricação de batata palha
- Fabricação de batata preparada e conservada
- Produção de cebolas em conservas
- Produção de cenouras em conservas
- Produção de ervilhas em conservas
- Produção de farinha e sêmola de batata
- Produção de geléias vegetais
- Produção de legumes e vegetais em conservas
- Processamento de legumes e vegetais
- Produção de milho em conservas
- Produção de pepinos em conservas
- Produção de picles
- Produção de pimentões em conservas
- Produção de produtos hortícolas conservados, congelados (exceto pratos prontos congelados)
- Fabricação de produtos horticolas secos, triturados ou em po
- Resíduos e subprodutos de legumes e outros vegetais- exceto frutas - (folhas, cascas, ramas, raspas, etc.) mesmo utilizados para alimentação animal
- Produção de vegetais congelados, supergelados
- Produção de vegetais desidratados e liofilizados
- Produção de vegetais em conservas
- Preparação de vegetais mistos
Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE – Tabela de CNAEs.
Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos.
Impulsione o sucesso do seu negócio agora!
Faça a abertura de empresa com a Senhor Contábil e inicie sua jornada empreendedora hoje, ou fale com nossos especialistas em contabilidade para uma orientação personalizada.