CNAE: 1013-9/01
Fabricação de produtos de carne
A Senhor Contábil ainda não atende esta CNAE
Hierarquia da atividade
Seção:
Indústrias de transformação
Divisão (10):
Fabricação de produtos alimentícios
Grupo:
Abate e fabricação de produtos de carne
Classe:
Fabricação de produtos de carne
Subclasse:
Fabricação de produtos de carne
Esta atividade está enquadrada em: Anexo II
Alíquota Anexo: 4,50% a 12,11%
A CNAE 1013-9/01 pode ser MEI?
O CNAE 1013-9/01 está no Fator-R?
Evite custos desnecessários
Os especialistas da Senhor Contábil te ajudam a escolher a melhor CNAE e abrir o CNPJ com a menor alíquota.
Atividades que você pode exercer com esta CNAE:
- a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate
- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate
- a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate
- a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate
- a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal
Atividades que você não pode exercer com esta CNAE:
- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)
- a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6)
- a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)
Está em dúvida sobre qual CNAE é melhor para o seu negócio?
Ao abrir seu CNPJ conosco, você conta com a ajuda dos nossos especialistas para escolher a sua atividade ideal.
A Senhor Contábil
ainda não atende esta CNAE
Lista de atividades do CNAE 1013-9/01.
- Produção de carne bovina defumada
- Produção de carne bovina seca
- Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada
- Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada
- Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada
- Produção de carne de sol
- Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada
- Produção de charque
- Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada)
- Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos
- Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos
- Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos
- Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos
- Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos)
- Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos
- Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos
- Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos
- Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos
- Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos)
- Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino
- Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco)
- Produção de (quando não integrada ao abate) lingüicas, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia
- Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais
- Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc)
- Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc)
Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE – Tabela de CNAEs.
Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos.
Solicite um contato via WhatsApp
Preencha os campos abaixo e nossa equipe de especialistas entrará em contato para ajudá-lo com suas dúvidas sobre Contabilidade Online.