CNAE: 1012-1/01
Abate de aves
A Senhor Contábil ainda não atende esta CNAE
Hierarquia da atividade
Seção:
Indústrias de transformação
Divisão (10):
Fabricação de produtos alimentícios
Grupo:
Abate e fabricação de produtos de carne
Classe:
Abate de suínos, aves e outros pequenos animais
Subclasse:
Abate de aves
Esta atividade está enquadrada em: Anexo II
Alíquota Anexo: 4,50% a 12,11%
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Atividades que você pode exercer com esta CNAE:
- o abate de suínos em matadouros e frigoríficos
- o abate de aves
- o abate de coelhos e outros pequenos animais
- a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc.
- a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc.
- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
Atividades que você não pode exercer com esta CNAE:
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9)
- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9)
- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1)
- o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)
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A Senhor Contábil
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Lista de atividades do CNAE 1012-1/01.
- Produção de aves abatidas (frescas, refrigeradas ou congeladas)
- Abate de (exceto em aviários) aves
- Produção de carne de aves (refrigerada, congelada)
- Produção de carne de peru congelada (inclusive em pedaços)
- Produção de carne de peru refrigerada (inclusive em pedaços)
- Obtencao de despojos em bruto do abate de aves (glândulas, ossos, peles, penas, plumas, etc.)
- Produção de embutidos de aves (salsicha, lingüica, presunto, etc)
- Abate de frangos (exceto em aviários)
- Produção de hamburguer de carne de frango ou de outras aves
- Produção de miúdos de aves (coração, fígado, moela, tripa, etc), frescos, refrigerados, congelados
- Produção de pates e pastas de aves
- Obtenção de penas de aves e outros subprodutos do abate
- Produção de preparações diversas a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados)
- Produção de produtos diversos a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados)
Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE – Tabela de CNAEs.
Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos.
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