×

Fale com um especialista agora!

Economize tempo e tenha suporte contábil de verdade.

HomeCNAE1062-7/00 – Moagem de trigo e fabricação de derivados

1062-7/00 – Moagem de trigo e fabricação de derivados

CNAE: 1062-7/00

Moagem de trigo e fabricação de derivados

Seção:

Indústrias de transformação

Divisão (10):

Fabricação de produtos alimentícios

Grupo:

Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais

Classe:

Moagem de trigo e fabricação de derivados

Subclasse:

Moagem de trigo e fabricação de derivados

Esta atividade está enquadrada em: Anexo II

Alíquota Anexo: 4,50% a 12,11%

A CNAE 1062-7/00 pode ser MEI?

Uma das principais dúvidas sobre o tema é se pode ser MEI. Porém, a resposta é não, a CNAE 1062-7/00 - Moagem de trigo e fabricação de derivados, não pode ser MEI de acordo com as leis atuais. Nesse caso, a melhor solução pode ser abrir uma microempresa (ME). Clique aqui e saiba como abrir a sua microempresa.
Discount Percent Square Streamline Icon: https://streamlinehq.com

O CNAE 1062-7/00 está no Fator-R?

Não! O CNAE 1062-7/00 não está sujeito ao Fator-R. Faça uma simulação de como funciona o cálculo de Fator-R que define o regime tributário no Simples Nacional e saiba como economizar na hora de abrir empresa.

Evite custos desnecessários

Os especialistas da Senhor Contábil te ajudam a escolher a melhor CNAE e abrir o CNPJ com a menor alíquota.

Atividades que você pode exercer com esta CNAE:

  • a fabricação de farinha de trigo, inclusive integral
  • a fabricação de sêmolas e farelo de trigo
  • a fabricação de outros derivados do trigo
  • a fabricação de farinhas e massas (em pó) mescladas e preparadas para a fabricação de pães, bolos, biscoitos, etc.

Atividades que você não pode exercer com esta CNAE:

  • a fabricação de amidos e féculas de trigo (10.65-1)

Está em dúvida sobre qual CNAE é melhor para o seu negócio?

Ao abrir seu CNPJ conosco, você conta com a ajuda dos nossos especialistas para escolher a sua atividade ideal.

Lista de atividades do CNAE 1062-7/00.

  • Produção de alimentos a base de trigo ou de flocos de trigo
  • Produção de farinha de mistura de trigo com centeio
  • Fabricação de farinha de trigo (integral)
  • Fabricação de farinha de trigo
  • Produção de farinhas e massas mescladas e preparadas para a fabricação de paes, bolos, biscoitos, etc
  • Produção de grumos, sêmolas ou pellets de trigo
  • Fabricação de massas preparadas em pó para bolos e tortas
  • Fabricação de massas preparadas em pó para pasteis, pizzas, empadas, etc
  • Produção de misturas de massas (em pó) para preparo de bolos, tortas, preparações salgadas, etc.
  • Produção de misturas e pastas para produtos de padaria, pastelaria, etc.
  • Obtenção de sêmeas, farelos e outros resíduos do trigo
  • Fabricação de sêmola de trigo
  • Fabricação de trigo moído ou triturado
  • Fabricação de trigo para quibe

Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE – Tabela de CNAEs.

Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos.

Impulsione o sucesso do seu negócio agora!

É hora de tornar seus sonhos realidade! Estamos aqui para ajudar a transformar sua ideia em negócio. Abra sua empresa com especialistas e evite preocupações e erros na abertura do CNPJ:

A Senhor Contábil faz isso por você, gratuitamente, além de auxiliar na escolha da CNAE. Vamos fazer isso acontecer juntos!

Fale com um especialista

Preencha as informações que em breve entraremos em contato com você.

Obrigado por nos contatar!

Entraremos em contato em breve.
logo senhor contábil
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.